xLestatax
|
|
lestata | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Имя, возраст: Алёна 23года. 2. Место жительства: Белгород (время Московское) 3. Ник перса, профессии и уровни основного класса и сабклассов. Опыт игры за профессии: xLestatax, ЛВЛ 78+, только закончила 3 профу, начала квест на САБ. 4. Экипировка на данный момент: ДК маг сет (+4,+3 +3 +3), дк щит, бижа ТТ сет (весь на +3) сом (+15) (аугментация), тату 6в1. 5. Планы на ближайшее будушее: купить арку хотя бы на +8 6. Какой профессией планируете играть на массовых мероприятиях? Способны ли собирать пати и руководить людьми? СХ люблю магов. Руковожу людьми в жизни, этого вполне хватает. 7. Время, проведенное в Lineage 2 (в годах/месяцах).Опыт игры на других серверах: около года на этом сервере. 8. Мое самое сильное впечатление в игре было, пока не было..... 9. Время онлайна: кол-во часов в день, время суток (вечер, день, ночь). В будни при отсутствии важных дел с 20 до 1 ночи, в выходные могу весь день, если не на работе. 10. В каких кланах был(а) раньше. Не была. 11. Наличие твинков, ники, профессии, лвлы. Были ли другие основные чары до этого? СЕ 59+ 12. Есть ли на сервере люди, которые могут вас рекомендовать? Почему именно к нам? xIRODx. Изучала форумы, читала отзывы и решила, что если вступать в клан то лучше в серьезный. 13. Сколько человек имеют доступ к аккаунту? 1. Это — я. 14. Чего ожидаете от клана? Приятной игры, общения. 15. Источник доходов в игре. Способны ли вы самостоятельно одеваться? Какие вещи вы cкрафтили? Крафтить не люблю, а самостоятельно одеваться способна. 16. Выход в интернет: откуда (дом/клуб), скорость соединения, тип соединения (dial-up, adsl, ...), ограниченный/безлимитный: ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ, ADSL, безлимитный. 17. Контактная информация (icq, e-mail и еще что-то). Moloko1940@yandex.ru Skype lena198613 http://vkontakte.ru/id5706301 18. Ознакомлены с уставом, согласны? Согласна
Вежливость как подушка с воздухом… может быть там и ничего нету… но она смягчает удары в жизни
Сообщение отредактировал lestata - Пятница, 30.04.2010, 15:30 |
|
| |
zxLxz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
TYCOMAN - ВОР
| ну я ЗА ) непойму ты СХ?)
I GOD of the NEW WORLD
|
|
| |
lestata | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| На прошлой неделе была СХ. Сейчас Storm Screamer
Вежливость как подушка с воздухом… может быть там и ничего нету… но она смягчает удары в жизни
|
|
| |
zxLxz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
TYCOMAN - ВОР
| =) ну тода вопрос саб буш делать и нубл?
I GOD of the NEW WORLD
|
|
| |
lestata | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Конечно Буду. Сначала САБ, потом НУБл...как же без этого....
|
|
| |
zxLxz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:46 | Сообщение # 6 |
TYCOMAN - ВОР
| ну осталось ждать остальных
I GOD of the NEW WORLD
|
|
| |
Demonik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| На кого саб собралась брать? Какой сапорт есть?
Опа-опа Оп-па-па...=) У меня будет свой сервер, с блэкджеком и шлюхами!!!)
|
|
| |
lestata | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Доброжелатели мне советовали брать некра, аргументируя это тем, что так легче стать нобелем.....(слишком много мобов валить нужно будет ) и проблем со шмотом не будет. Хотя я читала, что какого-нибудь война то же не плохо. Я в раздумьях. Если честно не отказалась бы от дельного совета. сапорт - SE (60+) EE - (50+) в процессе развития.
Сообщение отредактировал lestata - Четверг, 29.04.2010, 21:40 |
|
| |
Demonik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| странно ты Quote (lestata) около года на этом сервере. а сапорт унылый. Ждём остальные мнения
Опа-опа Оп-па-па...=) У меня будет свой сервер, с блэкджеком и шлюхами!!!)
|
|
| |
lestata | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| мнение уважаю, а сапорт унылый потому, что ему только неделя :-) - в процессе.
Сообщение отредактировал lestata - Четверг, 29.04.2010, 22:35 |
|
| |
Wildwest | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:17 | Сообщение # 11 |
КЛ
| спать иди, завтра решим.
|
|
| |
zxLxz | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:33 | Сообщение # 12 |
TYCOMAN - ВОР
| я за потому что человек вижу старается а некры не очень сильные им токо с арками +15 и дк 10 с эпиком бегать а так на гнуть можно =)
I GOD of the NEW WORLD
|
|
| |
lestata | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо стараюсь в свободное время от работы. Я думала над тем, что бы купить арку на +15, но если я ее куплю, то может пострадать мой основной перс в жизни: АЛЕНА-23 года.....(ее тоже нужно одевать, кормить, водить на работу и периодический покупать дорогую бижу Оо). 1.Если вам нужны танки у меня есть отличный знакомый Титан 79+. !!!С вашего разрешения!!! я могу посоветовать ему посетить этот сайт. Он тоже без клана. 2 Если нужно могу помочь редактировать по стилю и грамматически статьи на сайте. (профессиональные навыки человека позволяют это делать).
Сообщение отредактировал lestata - Пятница, 30.04.2010, 11:30 |
|
| |
Zdv1k | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (lestata) Я думала над тем, что бы купить арку на +15, но если я ее куплю, то может пострадать мой основной перс в жизни: АЛЕНА-23 года.....(ее тоже нужно одевать, кормить, водить на работу и периодический покупать дорогую бижу Оо) Хахахах, расмешила.За позитиф прям и хлещит
|
|
| |
Wildwest | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:57 | Сообщение # 15 |
КЛ
| Quote Если вам нужны танки у меня есть отличный знакомый Титан 79+. !!!С вашего разрешения!!! титан - это не танк, но берем всё равно.
|
|
| |