Возмите в клан пожалуйста.
|
|
Husky | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя, возраст - Роман,17 лет. 2.Место жительства (часовой пояс) - Норильск. 3.Ник перса, профессии и уровни основного класса и сабклассов. Опыт игры за профессии - Husky,Sorcerer 72 лвл. 4.Экипировка на данный момент - ДК маг сет, СОМ с СА+3,маджестик бижа+3,тату 6в1,тату бега. 5.Планы на ближайшее будушее (по экипировке) - АМ с СА,ТТ сет 6.Какой профессией планируете играть на массовых мероприятиях? Способны ли собирать пати и руководить людьми? - как себя помню,играл только сорком!Собрать пати?легко,но руководить не люблю 7.Время, проведенное в Lineage 2 (в годах/месяцах). Опыт игры на других серверах - Опыт 1 год,с перерывами.Кроме нашего серва нигде больше не играл. 8.Мое самое сильное впечатление в игре было, когда... (продолжите фразу) - Когда я увидел мое имя в заявках у клана GENESIS и сломал хомку на +7. 9. Время онлайна: кол-во часов в день, время суток (вечер, день, ночь) - В среднем 3 часа в день с перерывами 10.В каких кланах был(а) раньше. Какие должности там занимали (кл, зам, каунт, виконт, ответственный за (сбор налогов, крафт-спойл, кач...), рядовой боец)? - был в клане Black Panters,из-за долгого отсутствия(по семейным обстоятельствам) там был исключен,я так думаю. 11.Наличие твинков, ники, профессии, лвлы. Были ли другие основные чары до этого? - Их много и все лоу лвл. 12.Есть ли на сервере люди, которые могут вас рекомендовать? Почему именно к нам? - Ну незнаю,можете спросить про меня у xXFORDXx,я с ним долго общался,до того как ушел с серва ненадолго.Просто увидел ваш сайт на форуме и.... 13.Сколько человек имеют доступ к аккаунту? - 2. 14.Чего ожидаете от клана? - Хотелось бы по большн общения,клан кача,осад и тд. 15.Источник доходов в игре. Способны ли вы самостоятельно одеваться? Какие вещи вы cкрафтили?Из всего перечисленного шмота скрафтил сом.Попробую одеться самостоятельно 16.Выход в интернет: откуда (дом/клуб), скорость соединения, тип соединения (dial-up, adsl, ...), ограниченный/безлимитный - Выход из дома,скорость соединения нормальная,безлимитка 17.Контактная информация (icq, e-mail или еще что-то)....... 18.Ознакомлены с уставом (включая пункт 1.2), согласны? - Да,ознакомлен Надеюсь, хоть я и не соответствую условиям приема в клан,вы все таки примите меня в свои ряды
I AFK
Сообщение отредактировал Husky - Вторник, 03.08.2010, 17:09 |
|
| |
Wildwest | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
КЛ
| 1) форда у нас не жалуют; 2) видел твою заявку в Блекпантерс http://black-panters.ucoz.ru/forum/8-22-1 . Почему имя, город другие? 3) а кто 2-й имеет доступ к аккаунту?
|
|
| |
Demonik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| мутный какой то
Опа-опа Оп-па-па...=) У меня будет свой сервер, с блэкджеком и шлюхами!!!)
|
|
| |
Husky | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Wildwest) 1) форда у нас не жалуют; Почему? а где моя заявка то,яя что то не помню, что я там его оставлял,может мой друг.Он до этого моим персом играл и вступил в этот клан.Потом ушел с серва и отдал перса мне Quote (Wildwest) 3) а кто 2-й имеет доступ к аккаунту? Друг,но он уже тут не играет
I AFK
|
|
| |
Demonik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| вест ты пока не качай моего бд я ещё хз когда вернусь и демон ещё не продан так что дет в конце августа думаю начну поигрывать
Опа-опа Оп-па-па...=) У меня будет свой сервер, с блэкджеком и шлюхами!!!)
|
|
| |
Husky | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Demonik) мутный какой то Почему?
I AFK
|
|
| |
Wildwest | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:02 | Сообщение # 7 |
КЛ
| http://genesis.do.am/forum/5-2087-1 андрей макаров - это кто?
|
|
| |
Husky | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Wildwest) http://genesis.do.am/forum/5-2087-1 андрей макаров - это кто? Незнаю,может мой дружок,но у него фамилия другая!У него Сафонов
I AFK
|
|
| |
Wildwest | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:06 | Сообщение # 9 |
КЛ
| xXFORDXx - в черном списке клана из-за мата в адрес клана и убийство членов клана в пк. Ты играл другим персом до того, как тебе подарили этого?
|
|
| |
Husky | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да,еще я забыл сказать,что он в вашем клане был недавно,но вышел(дестром помоему он играл,ник незнаю.Акк от перса он мне не оставил( Добавлено (03.08.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Wildwest) Ты играл другим персом до того, как тебе подарили этого? Да,играл.Монк 52 лвл xDДобавлено (03.08.2010, 18:10) --------------------------------------------- Если тебе нужно,я могу спросить его какой ник был у него
I AFK
|
|
| |
Wildwest | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:15 | Сообщение # 11 |
КЛ
| http://mastera.do.am/index/8-313 - этот?
|
|
| |
Husky | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Wildwest) xXFORDXx - в черном списке клана из-за мата в адрес клана и убийство членов клана в пк. Ты играл другим персом до того, как тебе подарили этого? Ну я незнал,вроде он нормальный пацан. P.S. Он просто так никого не пкашил,значит были какие то ссоры у вас с нимДобавлено (03.08.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Wildwest) http://mastera.do.am/index/8-313 - этот? Наверно он,у него по маминой стороне фамилия Чернов,а по отцовской Сафонов xD.И еще то что доказывает что это он,это ава с ЦСКА
I AFK
|
|
| |
zxLxz | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:14 | Сообщение # 13 |
TYCOMAN - ВОР
| незнаю я непротив)
I GOD of the NEW WORLD
|
|
| |
Wildwest | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:51 | Сообщение # 14 |
КЛ
| Мне твой друг Андрей тоже не нравится. Контрольный выстрел вопрос - свои саппорты есть?
|
|
| |
IROD | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:08 | Сообщение # 15 |
Сержант
| смущает доступ к акку двоих. да и лвл... третья профа как никак нужна. Цит: "Попробую одеться самостоятельно". А до этого как одевался? Добавлено (03.08.2010, 22:08) --------------------------------------------- и контакты... ну хоть аська... скайп... подполье какое-то))))))
|
|
| |