Устав клана
|
|
Wildwest | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:06 | Сообщение # 31 |
КЛ
Статус: Offline
| Она давно есть http://mastera.do.am/forum/4-103-1 , но тогда я предлагаю такую систему: неявка без предупреждения - 2 штрафных балла, неявка с предупреждением - 1 штрафной балл, 5 штрафных баллов = 1 академ, задолженность больше 15 штрафных баллов - кик.
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:54 | Сообщение # 32 |
Майор
| Жёстко а ничё если я бываю например как Это лето полностью на Даче? полных 2 месяца я был в оффе
Loki69
|
|
| |
Wildwest | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:45 | Сообщение # 33 |
КЛ
| Ничего страшного, академов можно сдавать и вперед Но в общем реально надоело видеть одни и те же невыспавшиеся зеленые рожи в своей пати. Надо набирать новых задротов или пинать старых...
|
|
| |
Kastet4ik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:15 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (Wildwest) Надо набирать новых задротов или пинать старых... Эт фраза мне больше всего понравилась))))
lBarlokl
|
|
| |
Wildwest | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:56 | Сообщение # 35 |
КЛ
| Задроты нужны, но не такие, которые будут по 9+ часов сидеть онлайн и ждать КЛа, чтобы выйти из города. Прямые руки и самостоятельность приветствуются.
|
|
| |
Kastet4ik | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Во Во для этого и нужен был зам КЛа что когда его нету в крайней мере он собирал клан или организовувал на 8 лвле клана если мне паметь не изменяет можно 4 зама мутить)))
lBarlokl
|
|
| |
Wildwest | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:02 | Сообщение # 37 |
КЛ
| Меня блудкипер попросил быть с вами пожестче, так что СИСТЕМА ШТРАФНЫХ БАЛЛОВ вводится с сегодняшнего дня Quote (Wildwest) Она давно есть http://mastera.do.am/forum/4-103-1 , но тогда я предлагаю такую систему: неявка без предупреждения - 2 штрафных балла, неявка с предупреждением - 1 штрафной балл, 5 штрафных баллов = 1 академ, задолженность больше 15 штрафных баллов - кик. Ну и чистка клана через неделю, сами знаете...
|
|
| |
Wildwest | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:03 | Сообщение # 38 |
КЛ
| обсуждаем изменения в уставе: 1) пункт Quote Клановое хранилище: весь дроп (рецепты, ресурсы, куски, итемы для изучения клановых умений и т.п.) за исключением денег, seal stones/blanc scrolls/enchants/lifestones и выбитых лично вами (не в пати с другими членами клана) вещей сдается в квх. Извлечение вещей и передача их сокланам из квх производится КЛ. предлагается изменить на Клановое хранилище: весь дроп (рецепты, ресурсы, куски, итемы для изучения клановых умений и т.п.) за исключением денег, seal stones/blanc scrolls/enchants/lifestones и выбитых лично вами (не в пати с другими членами клана) вещей сдается в квх. Если вещь выбита в пати с сокланами, то действуют правила деления дропа на РБ. Извлечение вещей и передача их сокланам из квх производится КЛ. и добавить пункт Правила распределения дропа на РБ: в целях повышения личной заинтересованности сокланов в поиске живых Рейд боссов 50% дропа (или денежный эквивалент) идёт человеку, обнаружившему РБ и организовавшему поход, остальные 50% (или денежный эквивалент) делятся между участниками похода рандомно или по взаимной договоренности (например поровну). 2) пункт Quote Неисполнение обязанностей члена клана или нарушение клановой дисциплины карается соотвествующим понижением вашего статуса в клане (отбор привилегии путем понижения ранга, отказ в одевании, денежный штраф, прокачка академика и т.п. - наказание устанавливается КЛ). предлагается изменить на Неисполнение обязанностей члена клана или нарушение клановой дисциплины карается соотвествующим понижением вашего статуса в клане (отбор привилегии путем понижения ранга, отказ в одевании, денежный штраф, прокачка академика и т.п. - наказание устанавливается КЛ). В клане действует система штрафных баллов за пропуски осад: неявка без предупреждения - 2 штрафных балла, неявка с предупреждением - 1 штрафной балл, 5 штрафных баллов = 1 академ, задолженность больше 6 баллов - перевод в подразделение клана более низкого уровня, задолженность больше 15 штрафных баллов - кик. Отсутствие оружия/шмота/бижи не являются оправданием, об этом можно предупредить заранее или пойти персонажем-саппортом на осаду.
|
|
| |
Brute | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:55 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Норм, согласен
|
|
| |
Wildwest | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:13 | Сообщение # 40 |
КЛ
| ждем предложений по изменениям-дополнениям в устав и условия приёма
|
|
| |
Wildwest | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:48 | Сообщение # 41 |
КЛ
| 1-е предложение от Таранга Quote права на форум даются через две недели после приема в клан
|
|
| |
Demonik | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:07 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Wildwest) права на форум даются через две недели после приема в клан За
Опа-опа Оп-па-па...=) У меня будет свой сервер, с блэкджеком и шлюхами!!!)
|
|
| |
lestata | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:16 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Через 2 недели скажу за :-)
Вежливость как подушка с воздухом… может быть там и ничего нету… но она смягчает удары в жизни
|
|
| |
FokycIIokyc | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:33 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| я ЗА
|
|
| |
zxLxz | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:03 | Сообщение # 45 |
TYCOMAN - ВОР
| я за мне нестрашно я давно(относительно)в клане)))))
I GOD of the NEW WORLD
|
|
| |